Ты рядом

Татьяна Крылова 3
Ты  рядом  и  дождь пусть   стучится.
Ты  рядом  и снег   пусть  идет.
Я  знаю-все   может  случится,
Но пусть  нас беда  обойдет.

Ты  рядом и сердце хмелеет
От слов и по   коже   мороз.
Я  знаю -глаза  не сумеют
Солгать если  любишь   всерьез.

Мы вместе   с  тобою   в разлуке
Одни  видим  сладкие   сны.
Мы чувствуем нежные  руки
И помним мгновенья любви.

Ты  рядом и дождь пусть стучится.
За  окнами  буря  ревет.
Я  знаю -все   может   случится,
Но счастье  везде  нас  найдет.

И скоро вновь как в  первый раз
Увижу  блеск любимых глаз.
Услышу   снова голос  твой-
Пусть будет  он всегда   со  мной.
Я пожелать  тебе  хочу
Все  то  о чем сейчас  молчу.
На  расстоянии любви себя  храни.