Кто мяучит за окном?

Федот Именно Тот
Кто мяучит за окном?
Это кот бежит с котом
Там под окнами труба
А вокруг трубы дыра
Подбежали под дыру
Кто тут папа не пойму
Вообщем в ненарошку
Под моею трёшкой
На районе кошка
Родила немножко
Папа кот подростку сыну
Мямлит= старший ты дятина
Сбегай в лес найди там эльфа
Он раздаст котят, поверь мне
Котик мчит по лесу вскач
Как его отец ловкач
В сказку вериться с трудом
Но у каждого есть дом
Ты читаешь строки эти
Но за них всегда в ответе
Эльфы принесут котят
Когда дети захотят