Поздравление Гриши Мовшица

Федот Именно Тот
Выпил гриша выпил два
День рождение да да
После длительной пирушки
Спать залёгся у подружки
Сниться грише что он царь
Превиликий государь
В поле бьёт он печенегов
От насильственных набегов
Косит он мечом недруга
Просыпается подруга
Что храпишь ты волосатый?
Гриша: был рогатый я во сне
И скакал я на коне
Подруга: спи чудило не сопи
И в пустую мне невмли
Вот а мне снилось недавно
Ты директор зоопарка
И в тихую с рестораном
Ты ведёшь торговлю налом
Олигархи нынче сыты
Неизвестны аппетиты
Кока колы им не надо
Дайте мясо им коалы
Гриша бойкий торговец
Хорошо идёт песец
Подкопчёный каракал
Вымирающий кабан
И отбитая лиса
Росомаха и дрофа
Пироги с кротами
Выхухоль с грибами
Бегемотова губа
Рёбра редкого бобра
Хобот белого слона
Хвост степного корсака
Холодец с сороки
Грача крылья ноги

Чё смёшься молодёшь
У меня копчёный ёж

Вот он гриша молодец
Красной книжечки конец