Прекрасная страна Россия

Зинаида Гончарова 17
Прекрасная страна Россия,
Тебя любила я всегда!
И никакая в мире сила
Меня заставить не могла

Тебя покинуть, дорогую,
Чтоб лучшую судьбу найти
И полюбить страну другую
На ранней стадии пути.

Ты очень часто подвергалась
Различным проискам врагов,
Но никогда не покорялась
На протяжении веков.

Страданий много пережитых
На долю выпало тебе
От слов"друзей"коварных, лживых,
Предателей в твоей судьбе.

Когда Великою Державой
Опять ты станешь на земле,
Гордиться яркой громкой славой
Приятно снова будет мне!

12.06.2017г.
Картинка из интернета.
Ред.12.06.2019г.
(Благодарю Снежану-автора изображения)