Поющие сирены

Евгений Демидченков
И снова в путь меня несёт
Дорога в дом родной.
И словно пуля нас зовёт,
Во тьме собачий вой.

И снова рядом мы с тобой,
Сквозь тысячи страниц...
На будничной передовой,
Не пряча сонных лиц.

В глазах лишь отблеском весны,
Могучий звездопад.
С соленым привкусом росы,
Мы встретили закат.

За камнем, бьющимся о стены,
Мы спрятали Любовь.
И под поющие сирены,
Качает камень кровь.