Я, война и ты

Валентина-Виктория Коскина
Черна, как ночь, неведомая глушь.
Там тысячи теней нас ждут.
Рубцы уже не детских наших душ,
Увы, вовек не заживут.

Забыв давно про все свои мечты,
Опять на страже Мира и Добра.
Всегда лишь трое: я, война и ты.
Со смертью начата игра.

Чтоб свет навек разбил оковы тьмы,
На карту всё поставлено давно.
И победить обязаны лишь мы.
Иного нам, наверно, не дано.

12 июня 2017