К чему о жизни говорить? Важней успеть ее прожить3

Вячеслав Щедрин Получите Дубль 2
***
Если дама позитивно
Оценила вашу смелость,
Надо действовать активно,
Пока ей не расхотелось.

***
Колесо Фортуны слепо,
А с убогого, что взять?
И тем более нелепо
Палки нам в него совать.

***
С каждым годом мы крепчаем
Нашей власти вопреки,
Лишь напитки крепче чая
Нас спасают от тоски.

***
Пускай старается реклама,
У нас на полках места нет.
На них храним мы кучи хлама,
Как память старых добрых лет.

***
Очень часто идеалы,
Что себя лишь только слышат,
Так себе под одеялом,
И совсем никак под крышей.

***
Высоких истин яркий блеск
Манит, отнюдь, не всех,
А ожидание чудес –
Для большинства не грех.

***
Принц мечтает о чудесной
Даме, чтоб была – огонь,
И совсем неинтересно
То, о чем мечтает конь.

***
Без романтики и ласки
Долг с супруги не взыскать,
Чем нежнее будет сказка,
Тем короче путь в кровать.

***
Красота – это страшная сила,
И для дам, как бойцу камуфляж,
Хлопцев много она накосила,
Что купились на этот муляж.

***
Подбивая клинья к дамам,
Важно нужным инструментом
Уплотнить всю мелодраму
До финального момента.