он был огнем моей жизни

Екатерина Передереева
он был огнем моей жизни
одной улыбкой воспламенял мои фантазии.
Они поднимались высоко
расстилались до самого горизонта.

добрым словом давал энергию на весь день,
мысль о нем наполняла силой.
Он такой же как прежде
и мне необходим.

я люблю его!

но, я - собака на сене....