Где ты молодость девичья, где ты...

Тамара Андрюнина
Спотыкаясь, брела я по жизни
Как по речке, не чувствуя дна
И душа намокала, хоть выжми
А вокруг никого, я одна.

Тишина надо мной нависала
Боль утраты мне стала близка
Ни пути, ни дороги не знала
Уводила, куда-то, тоска.

Слишком рано тебя потеряла
А другую любовь не нашла
Одиночества горечь познала
И ему всю себя отдала.

Не встречаю давно я рассветы
И всё чаще смотрю на закат
Где ты молодость девичья, где ты
Возвращайся скорее назад.

Приведи мне любимого друга
Чтобы снова весна расцвела
Но в ответ лишь холодная вьюга
По вискам белым снегом мела...