к одиночеству

Ирина Мирлей-Либер
не зови меня к себе
одиночество во мне.
ты ответь на клич судьбе,
покори себя во мне.
ты огни зажги опять,
лучше снова зажигать,
чем друг друга нам искать,
покоряться, умирать.
делу время есть сейчас,
это словно тихий час,
не забудь, скажу тебе,
покори себя во мне