Про этот мир

Дилетант41
Тыщу раз подумай,
Прежде чем войдёшь
В этот мир прогнивший,
Где повсюду ложь.
Каждый где стремится
Свой кусок забрать,
Чтобы наживиться,
А потом опять.

Бабы здесь боятся
Страшной быть, как чёрт.
Мужики стремятся
"Увеличить счёт".

Что ещё здесь ищешь?
Время зря не трать.
Все пустые ниши
Есть кому занять.

Здесь тебе не рады.
Это надо знать.
Ты для них преграда -
Им её ломать.