Летняя фантазия

Стефания Буракова
Когда видишь ароматный цвет,
Яблони, что так нежна,
И сирени сказочный  букет -
Расцветает радостью душа.

Летом жизнь в разнообразьи красок,
Нас пленяя и чаруя, предстаёт.
От застенчивых Анюты глазок,
До пурпурной розы, что взор жжёт.

Солнце всех вокруг любезно дарит
Светом и своим теплом,
Зеленеют изумрудом дали,
И щебечут птицы за окном.

(Летняя фантазия, 12.06.17)