Маргарита

Виктория Винд
Вкус черных ягод
Выпит до дна бокал
Прожито за год
Все, о чем ты не знал.

Лед тихо тает
В устье большой реки
Мне не хватает
Твоей на плече руки..

Невыразимо
Плачет мне в окна дождь
В дымные стекла
Смотришь и молча ждешь.