Gianfranco ed i suoi amici

Рамиро Лебедев-Толмач
Ciao! Mi ricordate ancora? Sм, avete ragione. Il mio nome и Gianfranco. Sono studente di liceo. Spero che ora sapete tutto su di me, e anche sui miei genitori. E sui miei amici? Siete curiosi? Bene. Sentite un po’.
Daniele и il mio miglior amico. Io lo chiamo semplicemente Dani. Abita dietro la porta accanto. Ha la propria camera che chiama ‘lo studio’. Ma и cosм spaziosa! Non и sorprendente che ogni fine-settimana ci organizza delle serate con amici. Va be’, continuo il mio racconto su di lui la prossima volta…

Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста