Земляничная душа

Агроном 666
Мы с бабушкой за ручку,
Через бугор по круче,
Идём за земляникой,
С ведёрком и корзинкой!
Я буду помогать,
Вкусняшку собирать!!!
Я много набрала,
Присела отдохнуть...
И ягодка одна вкусна,
За нею в путь...
И через три минутки
Ведёрко опустело...
Что я смогла собрать.
Я с аппетитом съела! (СВ(к))