Дорога испытаний

Янов Александр
Уже не первый час, шагаю по дороге
И рядом со мной идет много людей
Лицо свое прячу вглубь капюшона
И все так идут как толпа палачей

Ни глаз и ни лиц никого тут не видно
Дыханьем холодным окутает ночь
И нужно дойти всем до рассвета
Туда где можно почувствовать смерть
 
Не все вернутся с ночного похода
Кто-то встретит кровавый рассвет
Хождение по мукам все мы проходим
И все ожидаем благосклонность небес