Не играй

Илья Ивашкин
Не играй, прошу, не надо,
Мне понятно и так уже все,
Мне понятны все жесты и взгляды,
То что будет и то что прошло.

Ты увы блефовать не умеешь,
И актриска с тебя не ахти
Я затратил ровно неделю,
Чтобы просто понять кто ты.

Расставания всегда очень грустны,
Но змея на груди грустней,
Я готов был поверить в чувства,
Если был бы чуть-чуть глупей.