Родина

Елена Лебеденко 2
Милая Россия,
Как ты хороша!
В поле васильковом -
Русская душа.

Рощи белоствольные,
Трели соловья...
Ширится бескрайняя
Родина моя!

Красотой манящей
Русь наделена!
Я скажу вам:
РОДИНА
У меня
Одна!