Патриотическое

Ананьев Вячеслав
А мне вот насрать на элиты!
Я в городе том не бывал,
где жарко и голые плиты,
какой-то мудак целовал.

Я сам тут себе долбоёбу
чеканю монету на лбу.
Хочу, нарисую Европу
в холодном хрустальном гробу.

Доволен пылинкою жизни,
былинные горы сверну!
И всё, что дала мне Отчизна ,
умножив, ко сроку верну!©