Год свадьбы

Ананьев Вячеслав
А нам не светит свадьба золотая;
мы поженились в зрелые года.
Увы! Не станет точкой запятая
и золотой соломинкой скирда.

Дотопать бы до ситцевой ,простецкой.
Обняться, улыбнуться и уснуть
А над балконом месяц молодецкий
нацелился полмира захлестнуть.©