Рецензия на Я видела рассвет и солнца восхожденья

Вера Осипова 5
       Галина Титова -Дмитриева

  Я видела рассвет и солнца восхожденья.

    http://www.stihi.ru/2017/06/10/4568


Меня терзали прошлого сомненья
И билось сердце сильно от волненья.
На портрет смотрев печальными очами
Вспоминала, как я плакала ночами.

Серебристая луна в окно светила,
Притягивала взор чарующая сила.
В ту пору пребывала в заблужденье
И от судьбы искала снисхожденья.

И в эти дни страданий и видений,
Вдруг появился милый ты, как гений!
Ночами речи ласково твои звучали
И во мне исчезали страхи, печали.

И даровал душевное ты исцеленье.
Я видела рассвет и солнца восхожденья,
Как пропадали по утру молочные туманы.
Во мне заживали сердечные,старые раны.

Написать рецензию:

Меня терзали прошлого сомненья,
И билось сердце сильно от волненья.
С печалью на портрет смотря очами,
Мне не забыть, как плакала ночами.

Серебряно луна в окно светила,
Чаруя взор и покоряя силой.
В ту пору пребывая в заблужденье,
Я от судьбы искала снисхожденья.

В дни эти и страданий, и видений
Вдруг появился ты, мой милый гений!
Чьи речи ночью с лаской зазвучали,
Круша во мне все страхи и печали.

Душе моей дарил ты исцеленье,
Со мной встречая солнца восхожденье.
Казалось мне, что в молоке туманов
На сердце зарубцовывались раны.

Спасибо за содержательное стих-е, которому захотелось придать форму. С уважением.

Вера Осипова 5   12.06.2017 09:29   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Вера, спасибо за ваш труд, но я остаюсь при своём мнении и своей форме...
С праздником Днём России!

Галина Титова -Дмитриева   12.06.2017 10:00   Заявить о нарушении / Удалить

Хорошо, я уберу свой, как Вы выразились, труд. Он явно не для Вас.

Вера Осипова 5   12.06.2017 11:48   Заявить о нарушении / Удалить
С праздником - Днём России!