Закон не писан

Сергей Вельможко
«Дуракам закон не писан» –
Это видно каждый день.
Ими лучший слой пронизан
Городов и деревень.
Ходят чинно между нами,
Рассуждая о своём,
С греческими именами,
В одиночку и вдвоём.
Уступаешь им дорогу,
Чтоб случайно не задеть.
Подобрать бы им берлогу,
Чтоб задрал их всех медведь.