Валюша

Новикова Екатерина Никитична
Подруга,     встречу  я     искала
Здесь, на просторах интернета.
Однофамильцев   всех  пытала,
награждена  теперь  за  это.

Вернемся  в  молодость с тобой
И вспомним всех друзей и годы,
Что  пронеслись  у   нас   с  тобой:
Любовь и  радость,   и   невзгоды..

Детей    и   внуков ,   боль  утрат
И   встречи,    что  не   состоялись.
Которым,   был   бы  каждый рад.
Увы,….. года   уже    умчались…

Но   главное,   что    мы    живем
Не   безразличные    друг   другу.
И   радость   встреч    осознаем,
Я   школьную   нашла   подругу….