Спасибо, что ты есть

Елена Кибардина Казань
"Спасибо, что ты есть," - я многим говорила.
Подругам и родным. Тем, кто в меня влюблён.
Тем, кто меня учил, кто придавал мне силы.
Кто мне примером был - мечтою окрылён.

Не к месту иногда речей высокопарность,
Хоть я могу порой и языком молоть...
"Спасибо, что ты есть" - не просто благодарность.
Кто верит, говорят: "Храни тебя Господь!"