чарующе писал до слез...

Алиса Барсукова
Играет  нежный ветерок весенний
ласкает кроны молодых берез
О русской красоте Сергей Есенин
чарующе  писал....  до слез...

Как восхищался пылко недотрогой
в один сосуд сливал ночные сны
и выходил все чаще на дорогу
под чудным светом млеющей луны

Любил он бесконечные просторы,
в кокошниках расписанных матрон
И пересуды,  бабьи разговоры,
и развернувшую меха свои гармонь

Любовью к Родине великой он охвачен
И жизнь как песнь, как с белых яблонь дым
он предан ей был,словно пес бродячий
оставшись в памяти  навечно молодым