суккулент

Марья Щукина
 понедельник, праздник вроде
 я в "Аптекарском огороде"
 суккулент наблюдаю цветущий

 знаю, знаю - дорогу осилит идущий
 но немного завидую - он никуда не идёт
 а цветёт себе, падла колючая, и цветёт:)

 12.06.17