Прощальный блюз

Валерий Гриффин
А если промотать бы всё назад-
К тем встречам, и вокзалам,и перронам...
лето закончилось-и снова листопад-
теперь я пассажир последнего вагона.

Немного жаль,но вдох моей судьбы-
я за тебя теперь тихонечко молюсь-
иду один-столбы,столбы,столбы...
в душе струной-мотив,прощальный блюз.

Теперь роман-лишь мимолётною судьбой-
не многоточием окончена та встреча,
и не был понят я упавшею звездой...
остался лишь тобой зажжённый вечер.

В струях дождя лишь в унисон печаль-
вагон последний-рельсы параллельно...
струны души-молчит старый рояль-
блюз мой прощальный-он расставит ударения.