Рассвет встаёт над Россией

Ирина Одарчук Паули
Рассвет встаёт над Россией,
Луч льёт золотой,
Птиц полёт в небе синем-
Розовым облаком плывёт.

Дружелюбны города и русский народ,
Флаг веет над страною,
Гордою статью лебедь кружит
И парит над чистой водою.

Удивителен свет мирской красоты,
Благодатной природы,
Когда рядом я и ты,
И многочисленные дорогие народы.

С Праздником, мои дорогие!
Всего наилучшего.
С теплом и уважением, признательностью-всегда Ваша Ирина Одарчук