Молитва Благодарю за всё, что в этом дне

Наталья Коноплёва -Юматова
Благодарю за всё, что в этом дне
Даровано и принято с любовью!
За каждый миг — и яви, и во сне,
За всё, что дух, преобразуя, ловит,
За всё, что сердце, принимая, пьёт,
Что видит глаз, любуясь, восхищаясь,
За всё, что есть моё и не моё,
За то, что я оставлю здесь, прощаясь,
За то, что канет в Лету, тая в ней,
Где нет имён и к авторам привязок,
Как белой краскою на полотне
Написано, но недоступно глазу...
Благодарю за всё, что в этом дне,
И верю в милость Божию ко мне.
11,12.06.17