Вот и всё

Майская Екатерина Николаевна
Сгущались сумерки
И в них едва очерчивался твой профиль-
Такой усталый и больной,
Слова на выдохе
Пугали тишину.
Терялся мир, тебя теряя.
На утро - последнее прощанье
Рук и уходящих глаз.
Тянулись буквы с губ
И пропадали у изголовья...
Так тихо.
Так безысходно.

12.07.2008