Понаблюдай за мной как я пою

Екатерина Припутнева
Понаблюдай за мной как я пою,
Как я пою сегодня и играю.
Нет я не струны на гитаре рву,
Я душу пред тобою открываю.

Сегодня сердце будто бы в плену
И некуда ему из клетки деться.
Нет, я не струны на гитаре рву,
Я просто не могу никак согреться.

Заметь,заметь хотя б издалека
Как мимо проходили все другие,
Как лишь тебя душа моя звала,
На счастье или на погибель.

Понаблюдай за мной как я пою,
В последний раз  я для тебя играю.
Историю с названьем "дежавю"
Скрепя душою всё же удаляю.