Тени памяти

Владимир Родимченко
Когда-то дни летели словно птицы
Я с грустью вспоминаю о былом
Как в книге пропечатались страницы
Их в памяти читаю день за днём
В тех днях,что в память врезались навечно
Пока я жив,теперь смотрю я как в кино
О приключения,любви ,порой беспечной
Прошло пол века,но я помню все равно
Они как пазлы,что слагаются в картину
Которую смотрел бы каждый день
Ведь то,что прожито,оно со мной и ныне
И ходит по пятам,как будь-то тень...