Касание души

Елена Королькова-Дьякова
Ничего между нами нет,
Почему, мы не знаем сами,
Не рисуют сердечка след,
Облака над счастливыми нами!

Не поют под окном соловьи,
О любви не стучит звонкий дождик,
Мы не вписаны в книгу Судьбы,
Иллюстраций не пишет художник!

Но тебя ощущаю спиной,
Голос слышу - колотится сердце,
Знаю ты мой любимый, родной,
Как хочу на тебя наглядеться,

Как хочу, и ты тоже, я знаю,
Так мечтаешь меня обнять,
Никому, никому на свете,
Нас с тобою сейчас не понять!

Между нами любви магнит,
Задержу  на мгновенье дыхание,
Я касаюсь тебя душой,
Чтоб почувствовать грань осязания…

12.06.2017 18:00 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине