Любовная история

Панда Амура
Посмотрит он в ее глаза
И скажет:"Я люблю тебя."
В ответ услышит:"Знаю я.
Но это только лишь слова.

А ты попробуй покажи,
А ты попробуй докажи.
И я поверю в те слова,
Которые вливал любя."


"Ты хочешь, чтобы показал?!
Ты хочешь, чтобы доказал?!"-
Так грубо он ей отвечал,
Она хотела, он страдал.


А он на месте не стоял:
Он действовал, доказывал.
Доказывал свою любовь,
Доказывал все это вновь.


Она ж ему не верила,
Любовь его измерила.
Тогда решил он и сказал:
"А знаешь, я ведь потерял.


С тобой все чувства потерял,
Себя любить я заставлял.
Теперь хочу одно сказать,
Мне на тебя теперь плевать."

11.06.2017.