А я другую не хотел

Евгения Подчасова
Моя лирика, её я не ревную.
Скандалы и истерики пол года
На твои доводы я смело протестую
У нас дошло почти что до развода

Пишу дневник устало и бесцельно
Нет времени на разный скучный быт
Ругаемся с тобой еженедельно .
Наш прошлый опыт напрочь позабыт.

Протянуть вам руку нет той силы
В обед налью вам чай и бутерброд
Ты довела меня почти что до могилы,
А я люблю вас, полный идиот

И все прощаю и целую руки
Ведь Королёва вы , а я лишь раб
Не смейте брать другого на поруки
Я буду вам и муж и друг и брат

В очертаниях теней твоей фигуры
Я позабыл совсем кто я такой
Кто зодчий этой вот архитектуры ?
Я ухожу то в пропасть, то в запой .

Ты думаешь наверное я тряпка?
Ты думаешь наверно я тиран?
Нет это просто ты моя мерзавка
А я твой самый верный наркоман

Ты мой наркотик, ты моя богиня
Моя мечта как солнце на рассвете
И если где то слышу твоё имя
Ты для меня всегда в авторитете

Давай забудем наши недомолвки
Давай забудет страшные скандалы
С тобою мы ведь люди, а не волки
К чему аэропорты и вокзалы?

Ты нежно поцелуешь мои руки
Тобой ведь я навечно заболел
Внешность ангела у вас, характер суки
А я другую ведь и не хотел ....