Ко дню России!

Абдул-Решид Зелимханов
Мир полон ненависти, боли,
Войны кровавый клич в устах.
Своей лишая страны воли,
Идет по миру хаос, страх.

Куда б глаза взор не бросали,
Один призыв - идти к войне.
Как будто мира мы не знали,
Который не пылал в огне.

Экспансия той демократии,
Из запада, из-за морей,
Зажиточной аристократии,
Забывшей жизнь простых людей.

Наводят у чужих порядки,
Мол, в них угроза их страны.
С законами играют в прятки,
Они для этого вольны.

Хусейн, Кадафи-Муамар,
Их страны ввергнуты в хаос.
Где жизнь людей - сплошной кошмар,
И на пути Дамаск и Хомс.

Стал светлый мир им в не угоду,
Без войн худеет их казна.
Богам войны нужна погода,
Где кровью жизнь обагрена.

Себя всесильными назвали,
Возвысив над другими флаг.
Неугомонных затоптали,
Мол, эти для народа – враг.

Теперь их взор к нам повернулся,
Но нас им вовсе не сломать.
Их план пустышкой обернулся,
Хранит Россию  благодать.

Мы знаем имя гегемона,
Американцами их звать.
Но силой нашего ОМОНа
Мы сможем шею им сломать.

Россия - сильная страна,
Ее так просто не сразить.
Хотя в миру она одна,
Всем миром нас не победить!