Крымский мост

Екатерина Припутнева
Возведем мы начало начал
И вернёмся к истокам святым.
Крымский мост- для народов "причал",
Ни к чему нам война, нужен мир.

Воедино сведём берега,
Мы десятками тысяч рук.
И за это не ждём ордена,
Просто хочется мира вокруг.

Знаем верной дорогой идём,
И считает пусть дни календарь.
Тёмной ночью и солнечным днем
Будем строить мы "дружбы алтарь".

Крымский мост-достоянье времён,
Будет вечно единство хранить.
Над проливом его возведем,
Словно счастья прозрачную нить.

P.S: О строительстве Крымского моста через Керченский пролив.