Жара, игра воображения

Моргун-Джеджалий Виталий
Жара , игра воображения.
Явления в синеве - и в теле дрожь.
"Желтого Глаза " - покраснения.
Ярый из облака крест,  обруч , нож...

Ждём если злое Мы - в головах брожения.
Ясность - как непроверенная брошь.
Шалит природа -если с не познанным сближения.
Яркое диво -  дух  сжимает   в "вошь".

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.