Анютины глазки

Алла Изрина
Как из ласковой сказки, все Анютины глазки.
На природе красуются, а друг с другом милуются.
И окрашены в разное. Нравом тихие, страстные,               
есть застенчиво нежные, есть затейливо грешные.
С ветром в дружбе с рождения. Красота и терпение!
А цветут без оглядки...
                Волшебство их – загадка. 

12.06.2017г.
Картинка из интернета:
parnasse.ru