Мой возраст - ты мой критик строгий...

Елена Тоом
Мой возраст - ты мой критик строгий,
Уже открыл свои чертоги,
Где сладость лет, уже прожитых,
Сменилась виденьем ошибок.

Хоть свойства юности досадны,
Не стоит осуждать их жадно,
И вглядом, будто кипятком,
Не стоит жечь их нам вдвоём...