Верные друзья!

Сенин Александр Владимирович
Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Молитва, вера в Бога и верные друзья
Из Царствия Небесного помогут мне всегда!
Жена и муж по жизни  идут одной тропой;
Едина плоть, поэтому в семье царит иной
Порядок мироздания, где вирус побеждён
Проявленным вниманием, сочувствием, теплом;
Где есть стремление к дому; где любят, верят, ждут;
Где после дальних странствий душа найдёт уют.
Порадуемся вместе и вместе поскорбим,
Сгустившиеся тучи рассеются как дым.
Семья для человека - особый род любви,
У каждого живущего есть родичи свои.
Поможем сбыться планам, затаенным мечтам,
Доверимся Всевышнему, он всё устроит сам!

Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....

Именем Иисуса Христа, Сына Божьего, Отец Небесный, Отец Небесный, защитить, защитить.... Аминь и ещё раз аминь, аминь и ещё раз аминь....