Ромашки

Любовь Дубкова
Ромашки шли в обход вечнозелёных елей,
Среди лесных прорех причёсками белели.
Опушек череда рассыпала беглянок 
Светящимся ковром по множеству полянок. 

Ромашковый простор – нагаданное счастье,
Над мыслями двоих – иллюзия всевластья.
Стремятся испокон чувствительные люди
Доподлинно узнать кто любит, кто – не любит.

Ромашки тешат их и жертвуют собою,
Взлетают в небеса, убитые любовью!
Бушуют над землей молочные метели,
Не спрятались ромашки –
Не успели!

2017

Фото Татьяны Калмыковой, г.Копейск (оно и вдохновило)