Терем

Нина Климкина
Сказки ходят, сказки бродят.
Иногда к нам в дом заходят.               
А в  Теремке живут беспечно               
Мастер сделал всё навечно.               
Чтобы сказкам жилось вольно, 
Он украсил дом пристойно .               
Разноцветные узоры               
Опускаются, что шторы.               
Разнотравьем     украшая,               
От  силы    злой   оберегая, 
Мастер   прочил    дому жить.               
Чудеса  для всех  творить.               
Так    с   тех пор он и   живёт,      
Славя   сказки и народ !         
                08.04.2017