Я по радуге-дуге пробегусь...

Наталия Житарева
Я по радуге-дуге пробегусь как по Луне,
Полежу на облачке, полюбуюсь солнышком,
Заряжусь его лучами, пролечу за облаками,
С ласточками подружусь, заскучаю..и вернусь!
Я вернусь туда, где ты, где цветут в душе сады,
Ароматами маня, зазывая и храня все секреты для меня.
Тех секретов волшебство, их чудесное тепло
Подарить тебе хочу..полелею..подхвачу..
С вихрем ветра заверчу!

Будешь ты лететь легко, будто не было того,
Что мешает..тянет вниз, оторвись.. и мчись, и мчись..
Счастье - ведь оно так близко, только руку протяни,
Вглубь души своей взгляни!
Ты увидишь там все то, что не чувствовал давно..
Свет.. покой.. умиротворенье и души отдохновенье,
И от этого тепла пусть кружится голова,
Этот клад всегда с тобой, береги его, он - ТВОЙ!

12.07.2015г

*фото из открытых источников интернета