Ты посмотри. Павел Кравченко 2

Христианская Страница
Ты посмотри
Павел Кравченко 2

В Медине есть могила Магомета,
В Москве для Ленина построен мавзолей.
Кого б вы ни спросили на Тибете,
О Будде скажут: "Он покоится в земле."

В Египте пирамиды фараонов
И в Индии красивый Тадж-Махал
Вещают нам о тех, кто был на троне,
А после смерти быть забытым не желал.

Но фараонам и царям, вождям и президентам
Отмерен Богом, как для всех, короткий век.
Их нет. И время разрушает монументы,
Которые на память о себе оставил человек.

Дожди и ветры разрушают пирамиды...
И разве кто-то будет помнить всех вождей?
Лишь крест Голгофы сквозь тысячелетья виден,
На нём казнён Спаситель, как злодей.

Он принял смерть за наши согрешенья,
Он за меня и за тебя пошёл на крест.
Он дорого купил всем нам спасенье,
Он умер на кресте, но Он воскрес!

Его в могиле нет, средь мёртвых не ищите.
Ты посмотри, отвален камень и она пуста.
Смерть победив, воскрес Иисус Спаситель!
Примите, люди, дар спасения Христа!

http://www.stihi.ru/2010/05/12/8138