Однажды мы с тобой куда-нибудь сбежим...

Ада Владимирова
Однажды мы с тобой куда-нибудь сбежим,
И не захочется нам вновь идти домой.
И голову с тобой друг другу вскружим,
И в омут окунемся с головой.