Я сегодня пораньше лягу

Ольга 49
Я сегодня пораньше лягу,
Растворив дверцы сонного храма.
Чтобы ближе,хотя на полшага,
Быть к тебе,моя милая мама.

Там возьму тебя нежно за руки,
Окунусь в их морщинки губами.
И,забывшись на миг о разлуке,
Одарю,как когда-то, цветами.

Лепестки в облаках из ромашек
Разложу ,чтобы в небе парить.
Расстегну душу я  нараспашку,
Лишь бы сердце твоё оживить.

Каждый раз я об этом мечтаю,
Неустанно питая надежды.
Наши встречи во снах представляю,
Чтоб с тобою быть,мама,как прежде.

На рассвете рассеются грёзы,
Унесутся мечты к небесам.
Утро высушит горькие слёзы,
Что при встрече текли по щекам.