Тучкино настроение

Тамара Яркина
Тучка сердитая в небе над нами
Злится, ругается, брызжет слезами,
Обидела солнышко - солнышко скрылось,
Полянка с ромашками дождём умылась,
Вокруг потемнело и стало прохладно,
А в небе над нами творится не ладное...

Всем стало понятно - погоды строение
Зависит от тучкиного настроения.



                Иллюстрация из интернета.