Поезд-жизнь. Павел Кравченко 2

Христианская Страница
Поезд-жизнь
Павел Кравченко 2

1.
Прожитые годы, как вагоны
Поезда, что называют жизнь,
Двигались тихонько вдоль перрона,
А потом помчались, лишь держись...

ПРИПЕВ:
Пронесутся мимо города и люди,
Поезд жизни мчится в тот последний пункт...
Этот поезд в срок туда прибудет,
С точностью до нескольких секунд.

2.
Строго он идёт по расписанью,
В небесах его составил Бог,
И меня доставит он без опозданья
В город без печали и тревог.

3.
В этой жизни два есть направленья,
Выбор остаётся за тобой.
Выберешь ли вечное страданье
Или радость, там, где Вечный Бог.

http://www.stihi.ru/2010/05/03/1361