Личные цитаты

Екатерина Сергеевна 3
Я не представляю свою жизнь без юмора. И не представила бы. Парой кажется, что на основе юмора складывается жизнь. Смеешься, шутишь, радуешься и на душе будто легко; будто открылось второе дыхание; будто выстроилась дорога в новую жизнь. Новый путь. Ты счастлив. Будто радость охватила с ног до головы. А ведь эти чувства придает маленькая частичка и твоё качество, которое называется юмор. Разрабатывай это качество. Цени его. Ведь с юмором по жизни - дорога ровная идёт. Ведь твой мир построен на радости.


12.06.17